Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Für den Schokokuchen:
Für die Schokosahne:
Für die Ganache:
Wenn Sie noch nicht wussten, was eine Ganache ist, können Sie es ganz einfach an der Zutatenliste erkennen: Es handelt sich einfach um eine Mischung aus Schokolade und Sahne, die über den Kuchen gegossen wird und so einen schönen Überzug ergibt. Verwenden Sie am besten Zartbitterschokolade, da der Rest des Kuchens schon sehr süß ist.
Probieren Sie auch: Rezept für Himbeer-Cookies: So gelingt die fruchtige Leckerei
Diesem reichhaltigen Schokokuchen kann bestimmt niemand widerstehen – erst recht nicht Schokoladen-Liebhaber. Viel Spaß beim Nachbacken und Schlemmen.
Rezept: Einfach Tasty
Für Genießer: Rezept für Bienenstich-Muffins: Genießen Sie den Klassiker mal ganz anders.