Experte verrät: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank
Sie haben zu viel Nudeln gekocht und bewahren die Reste im Kühlschrank auf? Das sollten Sie sich zweimal überlegen - oder Sie halten sich an diese Faustregel.
Hätten Sie es gewusst? Darum füllt fast jeder seinen Eiswürfelbehälter falsch auf
Den Eiswürfelbehälter füllen? Das ist doch eigentlich ganz einfach. Trotzdem spritzt den meisten dabei das Wasser durch die Gegend. So geht es richtig.
Eis mit wenigen Kalorien gefällig? So stellen Sie es in wenigen Minuten selbst her
Eis gilt als beliebte Sommer-Speise mit vielen Kalorien. Wer sie trotzdem genießen möchte, kann eine zuckerfreie Version ganz einfach daheim herstellen.
Sie lieben Müsli? Darum sollten Sie die Milch trotzdem nicht trinken
Wer sein Müsli gegessen hat, darf sich ganz zum Schluss noch über die leckere Milch freuen. Doch es lohnt sich, auf diesen letzten Schritt zu verzichten.
Was sich auf dieser Pizza befindet, könnte Ihnen die Nackenhaare aufstellen
Lässt sich über Pizzabelag streiten? Scheinbar schon. Nachdem eine Kiwi-Pizza für Wirbel sorgte, macht jetzt etwas die Runde, das noch schlimmer sein könnte.
Angriff auf Thermomix: Ist dieses Gerät die lang erwartete Alternative?
Der Cookit von Bosch soll Thermomix-Kunden abwerben. Sparen kann man mit dem Gerät nicht, aber es soll TM6 und Co. in vielen Bereichen überlegen sein. Stimmt's?
Um wirklich gute Rippchen zu grillen, brauchen Sie nur einen banalen Gegenstand
Rippchen sind die Königsdisziplin beim Grillen. Saftig müssen sie sein und so zart, dass sie vom Knochen abfallen. So grillen Sie die perfekten Rippchen.
Garnelen braten: Dieser Buchstabe hilft Ihnen, es richtig zu machen
Garnelen oder Shrimps machen sich gut in Pasta und vielen anderen Rezepten - wenn sie richtig gebraten sind. Was ein Buchstabe damit zu tun hat, verraten wir Ihnen.
Für dieses sahnig-cremige Eis brauchen Sie nur drei Zutaten - und keine Eismaschine
Sie lieben Vanilleeis? Ab jetzt können Sie immer welches im Haus haben. Machen Sie Vanilleeis aus drei einfachen Zutaten selbst - schnell und kinderleicht.
Diese Pizzalieferung mit einem bizarren Extra macht viele wütend
Extrawünsche sind für Pizzadienste nichts Besonderes. Der eine will mehr Käse, der andere keine Peperoni. Was diese Pizzabotin liefert, ist aber doch außergewöhnlich.
Was koche ich heute: Djuvec Reis – die Allround-Beilage
Bei Ihnen gibt es immer Baguette als Beilage zum Grillfleisch? Dann sollten Sie über frischen Wind auf dem Tisch nachdenken. Zum Beispiel dieses würzige Reisgericht.
Dieser cremig-knusprige Auflauf mit Rösti, Kassler und Sauerkraut schmeckt vorzüglich
Aufläufe brauchen nicht viel Aufmerksamkeit und deshalb sind diese Rezepte so ideal für stressige Tage und den Feierabend, wie dieser geniale Rösti-Auflauf.
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen
Das Wetter zeigt sich mancherorts fast schon herbstlich, aber nicht nur dort ist diese Blumenkohlsuppe eine tolle Wahl. Das Rezept ist einfach, schnell und köstlich.
Dieser scharfe Nudelsalat bringt Schwung ins Grillbüfett
Nudelsalat geht immer, aber bitte in unterschiedlichen Varianten, damit es nicht langweilig wird. Dieses Rezept für scharfen Nudelsalat ist blitzschnell fertig.
"Noch nie so respektlos behandelt gefühlt": Diese Frau kocht Tee und macht Briten stinksauer
Eine Dame will anderen Menschen helfen und zeigt auf TikTok, wie sie britischen Tee zubereitet. Was sie dann allerdings erklärt, bringt viele Briten zur Weißglut.
Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs
Saftige Rippchen gehören zur Königsdisziplin eines Grillmeisters. Wie Sie Ihnen perfekt gelingen und was Sie dabei beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.
Corona-Beschränkungen vorbei: Deshalb hat Ihr Lieblingsrestaurant jetzt trotzdem zu
In allen Bundesländern dürfen Restaurants wieder öffnen und auch Kneipen und Bars sind vielerorts in Betrieb. Manche Betreiber fordern jedoch die Schließung.
Was passiert, wenn man Fischstäbchen auf den Grill legt?
Kinder lieben Fischstäbchen, aber bei einer Grillparty haben Sie sie noch nie gesehen? Grill-Expertin Anja Auer verrät, ob Sie Fischstäbchen grillen können.
Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße selbst
Souvlaki stehen in jedem griechischen Restaurant auf der Karte und sind in Griechenland ein beliebter Snack. So machen Sie die würzigen Fleischspieße selbst.
Verblüffende Entdeckung am Gewürzregal - probieren Sie diesen Tipp heute noch aus?
Jeder geht regelmäßig einkaufen und trotzdem verbergen sich in den Gängen von Supermärkten und Co. immer noch Überraschungen, wie ein Twitterer nun entdeckt hat...