„Wenn Sie schon lügen“: Kneipenwirt zerlegt Gastbeschwerde – und wird gefeiert
Beschwert sich ein Gast auf einer Bewertungsplattform, antwortet der Wirt meist mit einer Erklärung. Bei diesem Vorfall gehen die Eindrücke extrem weit auseinander.
Diese deftigen Kartoffelküchlein aus Irland müssen Sie heute noch probieren
Kartoffeln gehören immer noch zu den beliebtesten Beilagen in Deutschland, sie machen sich aber auch toll als Hauptgericht, z.B. als deftiges Kartoffelküchlein.
Eklig: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen
Erdbeeren sind die Stars im Frühsommer. Bevor Sie sie essen, sollten sie aber ein Salzbad nehmen. Nach diesem Video werden Sie das nicht mehr bezweifeln.
Keine Hühnereier: Diese Eier sollten Sie stattdessen zum Backen verwenden
Beim Kochen, aber vor allem beim Backen spielen Eier eine entscheidende Rolle. Meist verwenden Sie dafür Hühnereier, aber sie sind nicht die beste Wahl.
Essensreste im Kühlschrank: Macht Kondenswasser alles ungenießbar?
Sie holen die Reste vom Vortag aus dem Kühlschrank und am Deckel hat sich Kondenswasser gebildet. Ob das gefährlich ist und wie Sie es vermeiden, verraten wir Ihnen.
Eben gekauft und schon eingegangen? Mit diesen Tipps lebt Ihr Basilikum ewig!
Jetzt mal Hand aufs Herz, wie viele Basilikum-Pflanzen haben Sie schon auf dem Gewissen? Wenn Sie auch schon aufgehört haben zu zählen, wird es Zeit für unsere Tipps.
Kleiner Knoblauchtrick mit großer Wirkung: So sparen Sie sich Aufwand und Geruch
Kommt Knoblauch in Ihrer Küche häufig zum Einsatz? Dann ärgern Sie sich vielleicht auf darüber, dass er oft schwer zu schälen ist und die Finger danach ewig riechen.
Vegan grillen mit Aldi, Lidl & Edeka: Fünf Rezepte, mit denen Sie Fleischessern die Show stehlen
Die Grillsaison läuft auf Hochtouren. Und nicht immer muss Fleisch auf dem Grill landen, damit der Grillabend ein Erfolg wird. Mit diesen fünf einfachen, veganen Rezepten stehlen Sie Fleischessern sogar heimlich die Show.
So haben Sie Eier garantiert noch nicht gegart – dabei schmeckt es herrlich
Eier sind vielseitig. Man kann sie kochen, mit ihnen backen und sie braten. Aber man kann sie auch grillen und diese Methode haben Sie sicher noch nie ausprobiert.
„Aus dem Reagenzglas“ – diese großen Pizzalieferdienste enttäuschen im Test
Wenn es schnell gehen soll, greifen viele Leute zum Telefon und rufen den Pizzalieferanten ihres Vertrauens an. Wirklich gute Pizza bekommt man hier aber kaum.
Das perfekte Sommer-Rezept: Heute gibt es Wassermelonen-Pizza
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben sollten: Es ist Sommer. Die Menschen schwitzen und schimpfen im Wechsel. Dabei hat die Hitze doch auch ihre guten Seiten: Man kann Wassermelonen-Pizza essen! Wie man diese besondere Pizza zubereitet, die …
Diese Blitz-Soßen machen jedes Fleischgericht besser
Besonders, wenn Sie Gäste erwarten, wollen Sie aus alltäglichen Fleischgerichten etwas Besonderes machen. Mit diesen einfachen Handgriffen geht es ganz schnell.
Wie Sie Pommes Frites in der Salatschleuder zubereiten können
Die Salatschleuder ist der Held der Küche, sie erleichtert die Arbeit unwahrscheinlich. Und dabei wissen viele noch gar nicht, was sie sonst noch alles kann.
Was koche ich heute? Probieren Sie Pasta mit Thunfisch - sie gelingt (fast) ohne Kochen
Nudelgerichte oder auch Pasta als Speise geht (fast) immer. Nicht zuletzt deswegen, weil es zahlreiche Nudelsorten und noch mehr Arten gibt, sie zuzubereiten.
Konditor vermasselt Baby-Party mit angelieferter Torte - Frau teilt Ärgernis im Internet
Eine werdende Mutter teilte auf TikTok ein ärgerliches Erlebnis: Ein Konditor vermasselte ihre Baby-Party. Im Internet sorgt das Missgeschick für Gelächter.
Trick für Gäste: So bereiten Sie Ćevapčići in großen Mengen zu
Sie sind der Export-Schlager vom Balkan: Ćevapčići! Groß und Klein verputzen die kleinen Fleischröllchen in Windeseile - und so produzieren Sie viele gleichzeitig.
Lachs grillen: So gelingt die Zubereitung auf dem Grill garantiert
Lachs gehört für viele zum einem gelungenen Grillabend genauso dazu, wie Schweinesteaks oder Halloumi. Die richtige Zubereitung gelingt mit ein paar einfachen Tricks problemlos.
Darf man gefrorenes Fleisch grillen? Expertin gibt überraschende Antwort
Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, kommt irgendwann die Frage auf, ob das Fleisch aus dem Gefrierschrank direkt auf den Grill wandern kann. Hier kommt der Test...
Darum sollten Sie Fleisch im Kühlschrank niemals oben lagern
Fleisch ist seit jeher ein äußert gefragtes Lebensmittel. Doch roh kann es schnell verderben. Daher müssen Sie es im Kühlschrank lagern. Doch auch dort lauern Gefahren.
Leckere Hackfleisch-Spieße vom Grill – mit köstlicher Käsefüllung
Viele Feinschmecker brauchen Ihre Mahlzeiten immer mit Käse garniert oder ausstaffiert. Wie wäre es da mit köstlichen Hackfleisch-Spießen vom Grill - und Käsefüllung?