Leckeres Kuchen-Rezept: Backen Sie Nutella-Bananen-Kuchen
Heizen Sie den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vor.
Zuerst schlagen Sie die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker mithilfe des Handrührgeräts cremig.
Schlagen Sie nach und nach die Eier unter.
Mischen Sie Mehl und Backpulver in einer Schüssel und geben beides zur Butter-Zucker-Eier-Masse.
Zerquetschen Sie die reifen Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel und rühren Sie sie in den Teig.
Legen Sie den Boden einer Springform mit Backpapier aus. Füllen Sie den Teig hinein.
Verteilen Sie mit einem Esslöffel vier Kleckse Nutella auf dem Teig und ziehen Sie diese mit einem Messer etwas in den Teig, sodass die Nutella verteilt ist.
Backen Sie den Nutella-Bananen-Kuchen im vorgeheizten Backofen circa 30 Minuten.
Dann holen Sie den Kuchen aus dem Ofen und bestreichen ihn noch warm mit Nutella.
Und schon ist das himmlische Kuchen-Rezept* namens Nutella-Bananen-Kuchen fertig. In Nullkommanichts zusammengerührt und gebacken. Dieser Kuchen schmeckt Erwachsenen wie Kindern – und übrigens auch noch warm, wenn Sie sich nicht gedulden können, ihn abkühlen zu lassen. Guten Appetit! *Merkur.de ist ein Angebot vonIPPEN.MEDIA.