49 Gastronomen servieren über sieben Tage Grie Soß

Festival rund um die Grüne Soße startet in Frankfurt

Frankfurt - Stolze 1400 Kilogramm frische Kräuter werden beim Grüne Soße Festival vom 12. und 19. Mai auf dem Frankfurter Roßmarkt verarbeitet, wie die Stadt Frankfurt mitteilt.

Insgesamt 49 Gastronomen servieren an sieben Tagen ihre Variationen der Spezialität, traditionell hessisch mit Eiern und Kartoffeln, die von 650 Gästen pro Abend verkostet werden. Anschließend wird abgestimmt, wer die beste Grüne Soße kreiert hat. Die sieben Tagessieger treten im großen Finale gegeneinander an. Karten für die mit Musik und Comedy umrahmten Abendveranstaltungen gibt es online. Tagsüber wird der Platz vor dem Festivalzelt von 11 bis 20 Uhr zur internationalen kulinarischen Meile – am Wochenende mit Live-Musik. Mehr Infos unter gruene-sosse-festival.de. (red)

Her mit den Kräutern: Würze für die heimische Küche

Rubriklistenbild: © dpa

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kommentare